Geräte & Zubehör
Pagnotta al rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min